miércoles, 12 de noviembre de 2008


Bar nuts

Por Centro de Cocina Paula

Los manís, nueces y almendras son el clásico de cualquier cóctel. Acá, una fácil variación para lucirse.

Personas

5 tazas

Ingredientes

2 cucharadas de romero fresco, picado fino
1/2-1 cucharadita de pimienta de Cayena o ají cacho de cabra, picada
1 cucharada de azúcar rubia
1 cucharada de sal
200 g de nueces, en mitades
200 g de almendras, peladas
200 g de maní tostado, sin sal
1 1/2 cucharada de mantequilla

Preparación

1. En un bol pequeño mezclar el romero, pimienta de Cayena o ají cacho de cabra, azúcar y sal. Reservar.

2.
Precalentar el horno a temperatura media-alta. Sobre una lata de horno esparcir las nueces y almendras; tostar 8-10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas, dándolas vueltas una vez durante la cocción. Agregar el maní y tostar 1 minuto más. Retirar del horno y transferir a un bol. Añadir inmediatamente, la mantequilla y la mezcla de especias reservada; mezclar bien, dejar enfriar y envasar.

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