miércoles, 12 de noviembre de 2008


Frutillas Romanoff

Por Centro de Cocina Paula

La dulzura de un postre tentador, donde la frescura de la fruta se mezcla con la malicia del licor.

Personas

4 personas

Ingredientes

500 g de frutillas, en mitades
1 ½ cucharadas de kirsch
2 cucharaditas de azúcar flor
2 cucharadas de azúcar flor, extra
½ taza (120 ml) de crema líquida
Colorante vegetal rosado (optativo)

Preparación

1. En un bol mezclar las frutillas, kirsch y azúcar flor. Refrigerar 30 minutos. Estilar las frutillas y reservar el jugo.

2. Dividir las ¾ partes de las frutillas en 4 pocillos. En la procesadora mezclar el resto de las frutillas, azúcar flor extra y jugo reservado hasta que esté suave.

3. En otro bol batir la crema hasta que esté espesa, agregar la mezcla de frutillas y gotas de colorante rosado. Colocar en los pocillos sobre las frutillas y decorar con frutillas extras si desea.

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